Serão ofertados cursos de confeitaria básica, panificação clássica e sommelier internacional.
ESCOLA DE GASTRONOMIA
Candidatos interessados devem se candidatar até o dia 31
Curso, em parceria com a ConceptWine, oferece conhecimento sobre viticultura, enologia e avaliação sensorial para iniciados no tema
Presença no empreendimento permitirá propagar a gastronomia contemporânea com a influência das tradições italianas
Com a instalação da Escola de Gastronomia UCS-ICIF, município florense ficou conhecido nacional e internacionalmente
Competição internacional recebe inscrições até 2 de maio
Objetivo da iniciativa é qualificar produtos e serviços de empresas do segmento gastronômico
As lives são apresentadas nas quintas-feiras, às 19 horas, e seguem até o dia 6 de agosto
Aula está marcada para o dia 1º de agosto, das 9h às 17h
Neste semestre, estão sendo oferecidas vagas para os cursos de Sommelier e Técnicas de Confeitaria
Aulas demonstrativas ocorrem aos sábados, durante a Fenavindima
Evento ocorre na sexta-feira, dia 22, e beneficiará o projeto África
Melhoria proporcionou a ampliação da capacidade do Ristorante Dolce Italia, além de novos espaços para os alunos
Investimento de R$ 247 mil proporcionou melhorias nos diversos ambientes do restaurante Dolce Italia e da instituição
Alunos vão participar da qualificação em sommelier internacional, chef de cozinha internacional e de técnicas de confeitaria